شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...

شبكة منتديات المقاطرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي لشباب وقبائل المقاطرة وعموم ابناء اليمن الكرام للتواصل والتعارف فيما بينهم


    البريك اليمني

    ابو رهف
    ابو رهف
    مراقب عام
    مراقب عام


    الاوسمهالبريك اليمني Jb12915568671
    عدد المساهمات : 55
    نظام نقاط : 24438
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011
    العمر : 45

    البريك اليمني Empty البريك اليمني

    مُساهمة من طرف ابو رهف 26th يناير 2011, 12:23 am

    البريك

    طريقه البريك

    البريك هو صحن لذيذ جدا
    وهو نفس البنت الصحن ولكن في الوسط نعمل نفس حشوه السمبوسه

    العجينه
    نفس طريقه بنت الصحن بدون الحبه السوداء
    ونفس طريقه عملها وتفتيحها
    وتعمل خمس طوابق ثم الحشوه وبعدها خمس طوابق

    الحشو يكون
    لحم مفروم مطبوخ مجهز مع البصل وقليل ثوم والبهارات نفرشه فوق الطبقه الخامسه تقريبا
    بيضه مسلوقه مبشوره
    جبنه كرافت مبشوره
    جبنه بيضاء مبشوره
    بقدنوس و شمر (طروطه) مفروم

    بعد ان ننتهي من عملها نتركها ربع ساعه حتي تخمر ثم تقطع مثلثات
    ملاحظه
    بدون الحبه السوداء التي في بنت الصحن








    ويمكن اضافه او حذف المكونات حسب الرغبه

    ثم نعمل بقيه طبقات البريك عادي مثل بنت الصحن
    ملاحظه الطبقات تكون من 9 الي 10


      الوقت/التاريخ الآن هو 8th مايو 2024, 7:15 am