شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...

شبكة منتديات المقاطرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي لشباب وقبائل المقاطرة وعموم ابناء اليمن الكرام للتواصل والتعارف فيما بينهم


    الشفوت اليمني

    ابو رهف
    ابو رهف
    مراقب عام
    مراقب عام


    الاوسمهالشفوت اليمني Jb12915568671
    عدد المساهمات : 55
    نظام نقاط : 24438
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011
    العمر : 45

    الشفوت اليمني Empty الشفوت اليمني

    مُساهمة من طرف ابو رهف 26th يناير 2011, 12:17 am

    الشفوت

    نقوم في البدايه بعمل اللحوح

    المحتويات
    لبن حسب الرغبه او زبادي
    ونقوم بعصر واحده طماط وقليل من الكبزره وفصين ثوم وبسباس اخضر وقليل سعتر
    ويكون احسن لوعملتي نعنعه
    ولكن لايوجد معي نعنه
    ثم نخلط الذي عصرناه وهو مانسميه سحواق مع اللبن
    نرص اللحوح في الصحن



    ثم تقوم بسكب اللبن المخلوط بالسحاوق على اللحوح المرصوص



    ثم يقدم للاكل وهي وجبه يمنيه واساسيه في الافطار في شهر رمضان






    وبالهناءوالشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو 8th مايو 2024, 4:55 am