[
طريقة التحضير:
. يسخن الفرن مسبقاً ، يدهن وعاء دائري بالزيت
. في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم
والبايكنغ باودر وتوضع جميعها جانباً
. في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب
السكر. يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً
بخلاط كهربائي لمدة 5 دقائق حتى يتجانس جيدا
. يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح
باللوز ثم يدخل الفرن لمدة 25 إلى 35 دقيقة، ويحمر
الوجه ..
ثم يخرج من الفرن ويقطع حسب الرغبه ويسقى
بالشيره... ويقدم..
color=red]لمقــادير:[/color]
2/1 1 كوب سميد
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 كوب حليب سائل
1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة لوز محمص
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 كوب حليب سائل
1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة لوز محمص
طريقة التحضير:
. يسخن الفرن مسبقاً ، يدهن وعاء دائري بالزيت
. في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم
والبايكنغ باودر وتوضع جميعها جانباً
. في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب
السكر. يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً
بخلاط كهربائي لمدة 5 دقائق حتى يتجانس جيدا
. يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح
باللوز ثم يدخل الفرن لمدة 25 إلى 35 دقيقة، ويحمر
الوجه ..
ثم يخرج من الفرن ويقطع حسب الرغبه ويسقى
بالشيره... ويقدم..