المقادير
كوب ونصف طحين
كوب سميد ناعم
كوب لبن بقري
ظرف خميرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة سكر
مقادير القطر:
2 كوب سكر
1 كوب ماء
ربع ملعقة عصير ليمون
ماء زهر
الطريقة
يخلط الطحين مع السميد مع الخميرة مع السكر ثم يضاف إليها اللبن والماء وتخلط جيداً, تترك للتخمر لمدة نصف ساعة.
تكون العجينةشبه سائلة
نصب الخليط في كيس الحلواني, له رأس معدني ويسكب في الزيت الحامي بشكل دوائر حلزونية.
بعد القلي مباشرة يغمس بالقطر البارد ونخرجه بسرعة.