شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...

شبكة منتديات المقاطرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي لشباب وقبائل المقاطرة وعموم ابناء اليمن الكرام للتواصل والتعارف فيما بينهم


    المعصوب اليمني

    ابو رهف
    ابو رهف
    مراقب عام
    مراقب عام


    الاوسمهالمعصوب اليمني Jb12915568671
    عدد المساهمات : 55
    نظام نقاط : 24438
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011
    العمر : 45

    المعصوب اليمني Empty المعصوب اليمني

    مُساهمة من طرف ابو رهف 26th يناير 2011, 12:19 am

    المعصوب

    المقادير

    كوب ونصف ماء
    كوب دقيق
    نصف كوب بر
    ملعقه ملح



    الطريقه

    نقوم بخلط المقادير مع بعضها بالمخبشه ( المضرب ) حتى يتجانس الخليط



    ثم نضع الطاوه التيفال على النار ونقوم بمسحها بقطعة قماش فيها قليل من الزيت ونسكب كميه من العجين على حسب حجم الطاوه ان كانت كبيره كوب او صغيره نصف كوب



    نخليها الى ان تحمر ثم نقلبها على الجهه الثانيه حتي تكون قارزه من الجهتين يعني ناشفه ومقرمشه



    بعد ان تكون حمراء من الجهتين نقوم بعطفها نصفين ووضعها في وعاء يحفضها دافئه

    تأكل كوجبه فطور دافئه مع السمن العسل



    وبالهناءوالشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو 7th مايو 2024, 8:45 pm