المقادير
3 أكواب دقيق أبيض
5 ملاعق حليب بودرة
1 فنجان سكر
م ك خميرة فورية
م ك بيكنج بودر
ماء دافي للعجن
الطريقة
تعجن العجينة بخلط كل المقادير السابقة حتى تتشكل لديك عجينة طرية ومتماسكة وينبغى أن لايقل مدة العجن عن عشر دقائق وهذا هو سر طراوتها
وأخر شي أدهنيها بزيت أتركيها لمدة عشر دقايق
وبعدها كوري العجينة الى كور صغيره وقومي بحشوها بالجبن ولك الخيار بأستبدال الحشوة حسب الرغبة انا حطيت جبن
وبعدها قومي بصفها على شكل دائري في الصحن
وبعد ماتكملي صفها قومي بأدخالها الى الفرن حتى تتحمر
وبعد ماتطلع من الفرن شربيها شيرة ورشي عليها جوز الهند
طبعا ان استبدل الشيرة بالعسل أسرع
ولاتشربيها الشيرة وهي ساخنة او العسل وبعدها تخرب كل الي سويتيه اتركيها تبرد