شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات المقاطرة

هلا وغلا ......
مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
.. منتدى شباب المقاطرة...

شبكة منتديات المقاطرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي لشباب وقبائل المقاطرة وعموم ابناء اليمن الكرام للتواصل والتعارف فيما بينهم


    بسكوت لانكشير

    سمراء العيون
    سمراء العيون
    نائبة المدير العام
    نائبة المدير العام


    الاوسمه بسكوت لانكشير Lzs68094

     بسكوت لانكشير 41834643




     بسكوت لانكشير Oqywyr




     بسكوت لانكشير Al36aa



    عدد المساهمات : 1287
    نظام نقاط : 27345
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011

     بسكوت لانكشير Empty بسكوت لانكشير

    مُساهمة من طرف سمراء العيون 20th يناير 2012, 1:50 pm

     بسكوت لانكشير 16625.imgcache


    المقادير


    ¼ 1 كوب زبدة لينة

    ½ كوب سكر بودرة

    1 بيض

    2 كوب دقيق

    ½ كوب نشا

    ¼ ملعقة صغيرة فانيليا

    ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر

    مربى و مكسرات مجروشة للتزيين


    الطريقة


    - تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.


    - يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس

    جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك

    لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.


    - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.


    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.


    - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج

    في المكسرات المجروشة


      الوقت/التاريخ الآن هو 10th مايو 2024, 4:46 pm