لمقادير:
1 كوب طحين ابيض
1 كوب طحين اسمر
1\2 كوب ماء
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1\2 ملعقه صغيره ملح
للوجه:
سمن او زبده للدهن بين الطبقات والوجه
حبة البركه
الطريقه:
تعجن المقادير جيدا وتترك العجينه ترتاح مدة 30دقيقيه
تقسم العجينه الى كرات صغيره تقريبا 8 كرات لصينية فرن متوسطه
نسخن الفرن
ندهن مكان مد العجين بالسمن ونمد كرة العجين ونرقها ولكن ليس
لدرجة ان تكون شفافه
ضعها في صينية الفرن المدهونه بالسمن
وندهن وجهها بالسمن ثم ننثر عليها قليل من حبة البركه
م نمد كره اخرى ونضعها فوق الكره الاخرى المدوده وندهنها بالسمن
وننثر حبة البركه فوقها وهكذا حتى ننتهي من جميع الكرات
دخلها في الفرن على درجة حراره عاليه مدة 20 دقيقه وفي النهايه نحمر الوجه
خرجها من الفرن ونغطيها ونتركها مدة 10 دقائق
ثم نفتت الخبز بيدنا او بملعقه خشبيه
ثم نصب فوقها العسل
ملاحظه: يوجد وعاء خاص بالفته
التقديم:
تقدم ساخنه مع العسل
1 كوب طحين ابيض
1 كوب طحين اسمر
1\2 كوب ماء
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1\2 ملعقه صغيره ملح
للوجه:
سمن او زبده للدهن بين الطبقات والوجه
حبة البركه
الطريقه:
تعجن المقادير جيدا وتترك العجينه ترتاح مدة 30دقيقيه
تقسم العجينه الى كرات صغيره تقريبا 8 كرات لصينية فرن متوسطه
نسخن الفرن
ندهن مكان مد العجين بالسمن ونمد كرة العجين ونرقها ولكن ليس
لدرجة ان تكون شفافه
ضعها في صينية الفرن المدهونه بالسمن
وندهن وجهها بالسمن ثم ننثر عليها قليل من حبة البركه
م نمد كره اخرى ونضعها فوق الكره الاخرى المدوده وندهنها بالسمن
وننثر حبة البركه فوقها وهكذا حتى ننتهي من جميع الكرات
دخلها في الفرن على درجة حراره عاليه مدة 20 دقيقه وفي النهايه نحمر الوجه
خرجها من الفرن ونغطيها ونتركها مدة 10 دقائق
ثم نفتت الخبز بيدنا او بملعقه خشبيه
ثم نصب فوقها العسل
ملاحظه: يوجد وعاء خاص بالفته
التقديم:
تقدم ساخنه مع العسل